Шла как-то с работы, проходила мимо проспекта. Вижу - стоит женщина "благородного возраста", с тростью и вопросительно смотрит на проходящих. Я девушка воспитанная, подошла, предложила помощь, взяла ее под руку, переходим дорогу. И тут состоялся самый быстрый и самый содержательный разговор в моей жизни:
- Красивая какая, парень-то у тебя есть?
- Нет.
- Знаешь, вышла я замуж в твоём возрасте, двух сыновей ему родила, любила его сильно... -тут я умиляюсь,а она продолжает, - но, сука, изменял мне просто безбожно! Вот прямо имеет привычку трахать все, что может ноги раздвинуть. Но совестливый такой - за каждый "левак" украшения преподносил. Да ещё какие! С душой выбранные, иногда сделанные на заказ. (Стоит заметить, женщина и правда переливалась, как новогодняя ёлка, и украшения на ней были явно не из дешевых). И знаешь куда я иду сейчас? В ювелирный...
Я была в таком шоке. Довела её прямо до того самого ювелирного. Когда работники зала увидели нас, то очень тепло поприветствовали мою спутницу и сказали, что ее кольцо только утром доставили.
Мужики, я понимаю - седина в бороду и все дела, но это перебор...

Пт 2 Декабрь 2016 08:00
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 259 дней 12 минут 9 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.