Суббота. Три часа ночи.
С парнем ехали по городу, никого не трогали, не нарушали - себе дороже.
Операция "контроль трезвости" в городе вовсю идёт, и гаишник с обочины приветливо машет палочкой. Естественно, проверка документов и прочее.
Молодому человеку предлагают дыхнуть в трубочку, оснований для отказа нет. Гаишник протягивает прибор с уже вставленной трубочкой, парень берет прибор, но я - дама знающая, поэтому останавливаю его и вежливо прошу товарища лейтенанта заменить трубочку при нас. В ответ слышу отказ и угрозу составить протокол об отказе от освидетельствования.
- Ну или полюбовно разойдемся?- спрашивает он.
Меня пробирает смех:
- Давайте съездим в диспансер, пройдем полную проверку, мы не против.
Гаишник, уже злой как чёрт, просит парня пройти с ним в машину. Выхожу с ним, второй гаишник уводит моего (которому я сказала ничего не говорить и не подписывать) в машину, а первый начинает дико бычить:
- Где вас таких е*нутых сучек растят-то, не доросла ещё до пассажирского места, а уже вые*ываешься.
- Либо вы сейчас приносите нам извинения, либо мы решаем вопрос по-другому.
- Да ты знаешь сколько я таких, как ты видал, да че ты можешь, да пошла ты на хер, ща тарантайку-то обыщем...
И прочее.
Ну он же не знал, что в кармане у меня уже работал диктофон на телефоне. Пока он заканчивал тираду, я вытащила мобильный и набрала номер любимого родителя, зная, что он не спит. С матами и обещанием люлей нам обоим, если мы все-таки в чем-то виноваты, папа отключается.
Доблестный страж порядка ухмыляется и даже не тормозит другие машины, думая, что нас он все-таки прижал.
Надо было видеть, как изменилось и побледнело его лицо, когда к нам подъехала полицейская машина, из которой вышел полковник ГИБДД, который по совместительству является моим папаней и дежурит в этот день по городу. Аудиозапись как доказательство и заведение служебной проверки уже в понедельник.
Так что, не надо грубить маленьким и хрупким девочкам, мало ли чьими дочками они окажутся. И будьте аккуратнее на дороге, гаишники разные попадаются.
Пт 16 Декабрь 2016 11:42
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 252 дня 18 часов 28 минут 21 секунда
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.