Трасса Арсеньев - Владивосток. Договорились со знакомыми ехать "вместе" - они на микрахе, и мы с подружкой на легковушке с низкой посадкой - только по городам в Японии ездить... Моя довольная подружка только недавно получила права, но руль уже слушался. Погодка в тот день выдалась - снег с дождем, дорога превратилась в каток. Надо бы на колеса коньки одеть - да не успели.
Выезжали вроде вместе, микраха впереди, но нас затормозил жигуль (не помню уже, пусть будет жигуль) и очень уж упрашивал порцию напряжения от нашего аккумулятора. Пока заряжался, время прошло, наши угнали, и мы поехали сами. А ребята за помощь шоколадку нам подарили. Ну хоть не зря прождали.
Посреди дороги (благо, никого на встречке не было) начинаем выдавать балетные па - крутило так, что мы себя почувствовали капустой в миксере. Приземлились в сугроб. В шоке выходим, открываем капот - там снег. Закрываем капот. Открываем - снег все еще там. Зажигание - неа. Две девчонки посреди Приморского леса, на трассе без связи, ибо туда цивилизация прийти отказалась, под снежным соусом из воды и грязи, стоим хлопаем глазами, пытаясь осмыслить философски наше положеньице.
Подъезжает парень - более довольного лица я еще не встречала:
- Ну что девчата, приехали?
- Ага ..
- Ща будем вас вытаскивать...
Оказалось, что подружка с перепугу, когда в снег въехала, на парковку поставила (чтоб не угнали , ага) - вот она и не заводилась... Нас вытащили, и мы ту шоколадку торжественно вручили своему спасителю!
Интересно было бы узнать дальнейшую судьбу этой шоколадки. По-моему неплохой сюжет можно развить, если дальше пофантазировать...
Чт 15 Декабрь 2016 14:39
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 250 дней 2 часа 6 минут 57 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.