Турция. Дорогой отель. Я - маленькая русская девушка хостес, получаю от руководства немедленно включить сигнал пожарной тревоги. Завыла сирена, включились красные лампочки и электронный бездушный голос объявляет об эвакуации. Среди отдыхающих начинается легкая паника, все спешно выбегают на улицу, по коридорам пахнет дымком. Я и коллеги начинаем оббегать номера и проверять что все вышли.
Стучусь в одну дверь с табличкой "Не Беспокоить", а за дверью крики... Те самые, со стонами, как в американском порно. Видать, у парочки там все в самом разгаре, и им совершенно наплевать на сирены. Стучусь громче, а крики только ярче. Мне уже страшно за себя, бедненькую, а то дыма все больше, а они там, понимаешь, заживо гореть собрались. Колочу в дверь ногами. Вдруг, та распахивается, на пороге огромный взмыленный дядька. Ручищи как шпалы, плечи а-ля шкаф двустворчатый, на ходу застегивая ширинку выплевывает мне:
- Ну ЧТО?!
Я, заикаясь, так мол и так, пожар у нас.
- Где?!
Киваю по коридору:
- Там....
Этот мутант уверенно шлепает босиком в сторону дыма, снимает огнетушитель со стены, заходит в зал ресторана, где полыхают занавески, сдирает их с карниза и тушит струей порошка. (Как потом выяснилось, со стола упала свечка и подожгла шторы.)
Расправившись с возгоранием, мужик вручил мне пустой баллон и спокойно удалился в свой номер доделывать начатое, оставив меня в состоянии полной прострации.
Вот! Нечего отвлекать русского мужика, когда он занят... Эммм... ЭТИМ!
Пн 26 Декабрь 2016 05:53
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 252 дня 5 часов 37 минут 29 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.