Вчера у меня тут случилось. Выхожу во двор. А на заснеженной тропинке в одном месте вижу кровищу, в другом тоже кровища. Но на ней ещё чёрные волосы лежат. Сантиметров 15 длиной. В третьем месте такие же волосы вперемешку со снегом. Я это дело трогать не стала, решила обдумать, кого могли затащить во двор мои собакены, при этом, не лая, как обычно, на всяких ошибочно забредающих в их владения.
Взяла спокойненько деревянную лопату, пошла сосули с крыши сбивать. Сама перевариваю увиденное. И тут я увидела тянущиеся за угол дома черные волосы. Тут у меня на голове зашевелилась шапка. В голове стали возникать вопросы: кого заточили барбосы? видели ли это всё соседи? куда девать останки трупа?
Голова думает, ноги идут, чтобы дать голове возможность насладиться зрелищем. Оказалось, там просто волосы. С кровью. Всё те же, чёрные. Стою, втыкаю.
Тут обратила внимание на трёх воронов, издающих звук старой скрипящей деревянной двери. Все трое летели в сторону соседского участка. Пошла посмотреть, что там у них за сходка. На снегу в одной куче тусовались сороки, вороны, синицы, воробьи, а вОроны кружили над ними, будто пренебрегали обществом перечисленных птиц. Снег в том месте был залит кровью, осколками костей и кусками шкур. И тут картинка у меня сложилась.
Соседка зарезала телёнка, а собак моих, из лучших побуждений, угостила волосатой частью тела.
Это был незабываемый, эмоционально ярчайший опыт :)
Ср 28 Декабрь 2016 12:32
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 192 дня 18 часов 51 минута 23 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.