Вспоминать и говорить о детстве можно бесконечно. Особенно, когда есть что вспомнить!

У каждого детство было разное, веселое и беззаботное, тяжелое и в отчаянии, однако для всех оно было одинаково счастливым. Именно события из детства сформировали наш характер и определили его на дальнейшую жизнь.

Дабы больше не томить читателя, ниже пара историй, которые имели прямое влияние на мою жизнь и очень дороги моему сердцу. История №1 – жизненная «Колюня» Где-то в России, в одном из ее уголков, жил был мальчик с простым русским именем Коля. Назвали его так в честь православного святого -Николая чудотворца. На протяжении 12 лет со дня рождения мальчика, на улице, во дворе, все друзья называли его по имени, но в различных интерпретациях:

Коля, Колян, Колёк, Колянчик, Никола и т.д.

Однако, все родные и близкие называли Колю уменьшительно-ласкательно «Колюня», что его категорически не устраивало, т.к. в период «полностью сформировавшейся личности и ярко выраженной мужской индивидуальности»)))) он не мог слышать этого позорного прозвища, оскорбляющее его человеческое достоинство. И тогда, Коля собрал всех родных и сказал им: «Зовите меня Николай Николаевич (в честь дедушки) или Коля (в честь папы), на другие вариации на эту тему я отзываться не буду».

Посмеялись взрослые над Колей, ну и чтобы ребенка не обижать так и стали его называть. И не стало больше звучать в доме имя «Колюня». Год прошел, два прошло, а может и больше, вырос мальчик и по жизни все чаще слышал в свой адрес «Николай Николаевич» и не разу «Колюня».

Однажды, после приезда в гости дальнего родственника, вспоминая о былом, собравшись за «скатертью самобранкой», кто-то сказал: «А вы помните как Колюня…» И вдруг тысячи мелких иголок прокатились по моему телу, ком подкатил к горлу и слёзы навернулись на глазах.

Как давно я не слышал этого имени, как бесконечно тепло оно звучит сейчас из уст моих близких. Мораль истории не кажется абсурдной, следуйте своим принципам и прогибайте мир под себя, однако не забывайте ценить тех, кто подарил вам жизнь и сделал человеком. История №2 – пророческая «Катя» В этой истории речь пойдёт об уже знакомом читателю мальчике Коле, о его бурном детстве, в возрасте 7 месяцев. Коля рос обычным мальчиком, делал все то, что обычно делают дети в этом возрасте.

И лишь одно его увлечение было особенным, яркая, непреодолимая любовь к жгучей брюнетке в белом чепчике - кукле старшей сестры, Кате. Что он только не делал, пил молоко, ел кашу, ползал по полу, но никак не мог подавить в себе желание прильнуть к ее сладким устам.

И каждый раз, оторвавшись от груди одной любимой женщины он припадал к губам другой)).

Их отношения продолжались почти год, и каждый раз он упивался сладостью ее поцелуя, как будто он был последний. Все закончилось в один день, старшая сестра забрала и спрятала куклу. Коля долго искал ее, звал на непонятном для взрослых языке, переползал все места где она могла быть, но её не было нигде! Он долго не мог забыть её, со временем, взрослея, боль от утраты утихала и в сердце оставалась надежда на новую встречу…

Семь лет назад, моей женой стала самая замечательная девушка на свете, по имени Катя.

Ну вот мы и встретились!) Никогда не предавайте мечту, она не ушла, а просто отходила на время…

Ср 7 Декабрь 2016 17:49
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 250 дней 4 часа 56 минут 1 секунда
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.