Я являюсь ярым сторонником спорта, более 20 лет профессионально занимался боевым самбо, но из-за травмы пришлось оставить единоборства. Дабы не деградировать в физическом смысле, я начал посещать качалку.
В зале есть свои правила этикета и одно из этих правил - не надо знакомиться с девушками в тренировочное время. Я, естественно, преданно соблюдал его.
Как-то я заметил, что нужный мне гриф занят девушкой. Жду, пока он освободится.
Девушка была очень симпатичная, фигура просто ошеломительная. Она делала присед - понимаете, как выглядит такое упражнение, особенно в исполнении девушки с прекрасной фигуркой.
Обхожу её, становлюсь с такого ракурса что её вид сзади мне виден отлично, облокачиваюсь о подоконник и наслаждаясь видом. Засмотрись я ещё, мой мозг был бы полностью обескровлен.
Возле меня начинают собираться парни, так как у меня был лучший ракурс. Девушка в наушниках, плюс играет музыка в самом зале. Тут я сморозил глупость, думая, что она из-за музыки никого не слышит, - вполголоса выдаю рядом стоящему парню:
- Блин, е....т же её кто-то...
Парни задумчиво начали качать головой. Девушка, не отрываясь от своего занятия, не поворачивая голову и никак на нас не реагируя, просто выдает:
- Да уже полгода как никто.
Сказать, что я был смущен, это ничего не сказать вообще... Так и познакомились с моей девушкой.)
Пн 26 Декабрь 2016 08:04
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 259 дней 59 минут 41 секунда
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.