Случилось это со мной на днях, встретил девушку с учебы и поехали к ней. Приехав к ней, нас встретила ее мама (дальше тетя Юля) и предложила похлебать супчик, я отказался сказал что попью только чай. После мы разделись и прошли на кухню, тетя Юля заварила чай мне и моей девшке (дальше Света). Света предложила мне выпить ее чай, а так как у меня был жуткий сушняк, я согласился.
_____
Это была предыстория, щас будет то что произошло со мной после этого.
_____
Полежав с девушкой у нее в комнате, меня приспичило в туалет, а т.к моя девушка обладает отличной фигорой у меня поднялся мой солдафон, ну я по этому решил поссать сидя. Я сел на туалет и засунул своего солдата в сральник. Когда я приступил к делу понял, что струя мочи вылевается между ободком унитаза и стульчаком, в этом момент понял что все это пиздец. Доссав я встал и попытался вытереть лужу носком, но у меня ничего не вышло, сделал только хуже размазал все по полу. Выйдя из туалет я все рассказал Свете, она дико угарала, а мне было не до смеха. В этот момент мы услышали как ее мать идет в туалет, тут я был готов провалится сквозь пол, а после того как услашали, что тетя Юля вытерает за нагаженное мной я предложил Свете принести мне мою одежду, чтоб я слез из окна. Она долго меня отговаривал все таки 5 этаж. ноя убедил ее что будет все нормально. Я набрал друзьям объяснил что от них трубуется, через 10 минут они уже стояли под окнами и ждали меня. Я привезал одеяло к батарее и начал свой спуск. Спустившись до 4 этажа одеяло закончилось, я решил что смогу спрыгнуть на газовую трубу, но промахнулся и застрял между трубой и стеной дома (между 4 и 3 этажими). Ну после этого меня пытались вытащить друзья. Уже собралось много зевак кто то переживал кто то смеялся. Подъехали мчсники и репартеры с нашего тв. Меня доставали в течении 3 4 часов, т.к труба газовая.
Когда меня опустили на землю спросила как так произошло, я им все рассказал они поугарали, а козлы с телевидения сниля репортаж, как о неудочной попытке игры в "синий кит". Теперь я состою на учете в психушке.
_____
Ну вот и все, Никогда не ссыте мимо ебанного толчка!!
Вт 28 Март 2017 15:26
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 48 дней 7 часов 39 минут 21 секунда
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.