Уже много лет мы с друзьями ездим с палатками на одно и то же место. За все это время мы сменили много приспособлений, набрались опыта и теперь путешествуем с комфортом, а при случае можем сварить кашу в чайнике. Примерно так выглядели наши "лвл-апы" на протяжении этих 10 лет.
Lvl 1
Просыпаешься в поломанной палатке, потому что ты поставил ее криво ( хоть и за 2 часа ) так она еще и лесная была. Просыпаешься, недельный ( хотя ехали на 2 дня ) запас еды испортился, пиво закопали на охлаждение и забыли где. Лег на подстилку на земле, опрокинул консервы, сьел, убежал ловить зонт. Перед сном идешь километр до туалета.
Lvl 5
Появились новые враги, оказывается на море тоже бывают грозы. Залезаешь в машину и срешь кирпичи, уезжаешь пораньше.
Lvl 10
На этот раз палатку смыло, оказывается есть еще и прилив. Тем не менее еда с пивом в сумке-холодильнике, а зонт надежно вкопан в землю, поэтому его не унесло а поломало. Мясо на шампурах аппетитно пахнет, так что проблемы кажутся далекими, до того момента пока не захочется в туалет.
Lvl 20
Зонтики? Пфф. Натянем тент! Лежим на подстилке прижатые к земле, зато не обгорим.
Lvl 40
Тент натянут на дополнительных палках, палатка вкопана со штормовыми колышками и пятилитровыми бутылками воды, переносной стол расставлен, контейнер-холодильник работает, еды на день, выпивки на неделю, жизнь удалась. В туалет уже никто не бегает за километр, а загадочно уходят за холм с лопатой и бумагой.
Lvl 80
Лежишь на кресле под тентом, пока на кухне на газовой плите готовится обед, а мясо жарится на мангале. Медленно потягивая коньяк и со смехом и ностальгией смотришь на тех, кто ловит зонт. Потом принимаешь пресный душ и ложишься спать со спальным мешком и двумя ковриками в свою палатку, которую кстати расставил за 40 секунд. На следующее утро начинается шторм, а ты, недолго думая, идешь купаться. Сегодня волны маловаты, всего полтора метра. Тихо посмеиваешься, глядя на то, как весь остальной пляж снялся и уехал. Эх вы, салаги!
Пн 27 Март 2017 07:14
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 46 дней 18 часов 55 минут 5 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.