В нашем доме на 1 этаже круглосуточный алкашный магазин. Соответственно в ночное время( в теплое время еще больше) тут собирается соответствующий контингент. Властям пофиг и на магаз и на шум и на драки у дома..

В доме много детей, которые от шума просыпаются и потом долго орут и короче писец.
Сжечь магаз не вариант- сами же и сгорим. А вот учить алкашню вести себя тихо, выходим толпой.
И в мусорку засовываем шумных, у бутылки об голову ломаем. Короче этих бичей отучили пить прям по месту покупки. Берут и молча сваливают в закат.
Но беда не приходит одна. Повадилась «крутая» мОлодежь на своих говнотазах приезжать затариваться и с музыкой все это употреблять. Теперь у нас в арсенале есть подкалиберные мороженные сосиски, которые хорошо входят в металл с 5 этажа, бронебойная тухлая картошка, фугасные БУ памперсы. Криков хозяев покалеченных авто и на мозг, хватает на минут 5.
Полиция одинаково не приезжает не на их вызовы, ни на наши.
А не давно, музыка была на столько сильной, что не выдержал неизвестный чел, с противоположного дома. Из пневмы расстрелял авто (носом заехало это чмо в магаз, жопой с буфером к тому дому). За что и лишился буфера, заднего стекла, задней блок фары. И приобрел мятую крылья, крышу, и крышку багажника.
Менты приходили опрашивать, нас – слышали ли мы чего. Конееечно слышали, как этот ч(м)удак пол третьего слушал свою гвномузыку.
Спасибо тебе добрый снайпер, 3 дня тишина уже у дома)
Вс 26 Март 2017 23:25
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 313 дней 10 часов 36 минут 3 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.