В общем, такая история. Надо мной живет семья, двое детей, муж то приходит, то уходит, в общем, в основном я слышу только детей и маму. Причем слышу настолько отчетливо, что уже сил нет молчать. А слышу я как она кричит на своих детей отборным матом и избивает их, а дети и сами начали разговаривать как и она... Так вот пошла я разведать обстановку у соседей. В одном с этой семьей тамбуре проживает мужчина средних лет, который после моих вопросов "как же вы это терпите? Вам не жалко детей?" Опустил глаза и сказал, что ничего не слышит, что вообще спать собирался... И вот стояла я рядом с ее (этой мамаши) дверью, слышала ее сумасшедшие крики, и смелости мне все-таки не хватило постучать и сказать ей все, что я о ней думаю.
"Трусиха!" - скажете вы. Да! Трусиха! Да потому что за свою жизнь тоже страшно, раз она с родными детьми так ведет себя, то поднять руку и пригрозить расплатой незнакомому человеку ей ничего не стоит.
Нашла телефон опеки. И не знаю вот что делать, а вдруг плохой исход... А деткам ведь главное, чтобы мама рядом, какая бы она не была...
Короче, не знаю я что делать.
Вс 26 Март 2017 23:49
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 322 дня 5 минут 48 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.