В общем, вот моя история. Назовусь #Припезднутый.
Мне 21 год, учусь на юриста, параллельно подрабатываю курьером. Живу хорошо, с деньгами проблем нет, занимаюсь даже спортом.
И тут моя судьба подумала: У тебя все идеально, но обязательно нужно что нибудь испортить.
И в роли камня преткновения объявилась моя же однокурсница.
Я в нее влюбился. Полная хуйня. Учиться ужасно, Нихера не делает, живет с родителями, они же ее и обеспечивают. Но мне это не помешало ее полюбить. Я постоянно пытался с ней поговорить, помогал с учебой, провожал до дома и делал все обычное для влюбленного придурка. Она начала отвечать мне взаимностью.
И вот мы начали встречаться. Все шло просто замечательно, она исправила свое отношение к учебе, переехала ко мне, убиралась по дому и все дела.
Но через месяц беззаботной жизни я начал замечать что-то не то. По учебе она снова скатилась, в доме грязь (Обычно мы чередовали уборку, но тогда мне приходилось полностью все убирать.), а она вечно сидит в телефоне, и меня даже не подпускает.
И вот, ночью, когда она наконец легла (часа в 4, ага), я взял ее телефон, открыл через пароль (подсмотрел случайно), и сразу высветилась переписка. Там она переписывается с какой-то девушкой по имени Рита, и как я понял по переписке, они уже 2 недели состоят в отношениях, ебутся и все дела.
Тогда у меня бомбануло. Все чувства прям как под вентилятором улетели в дальние дали, и я посмотрел на свою девушку как на маньяка-насильника, с отвращением и ужасом, в смысле. Она стала мне отвратительна.
Но я не захотел просто так ее бросить, я решил сделать все изящней.
Я написал ее родителям прийти к месту будущей, уже обговоренной встречи этих лесбух. А встреча состоится в квартире Риты.
И вот мы встретились с родителями моей девушки, благо мы в хороших отношениях, и подошли к квартире. Стучим. За дверью слышен женский голос, топот ног, и открывается дверь.
Я никогда так не охуевал, а планы мести улетели в неведомые дали. Перед нами стоит женщина, явно выше 2 метров ростом, с плохо побритой монобровью, кавказской внешности.
Мы стоим, вылупились друг на друга. Я уже подумал что мы ошиблись квартирой, как вдруг из-за спины этой горы высовывается моя полураздетая, уже бывшая девушка.
Немая сцена. Занавес.
Пн 27 Март 2017 00:38
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 321 день 5 часов 19 минут 18 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.