В универе, чтобы получить автомат, нужно было сдать все домахи в срок. Я не выполнила задание вовремя, но решила отправить преподу на почту. Отправляла через контакт, с фэйковой страницы.
Дело в том, что как раз в этот момент я учила испанский, и когда встал вопрос об имени Id страницы, я ничего лучше не придумала, как влепить туда испанское слово-"huesos". Читается как "уэсос", но пишется именно так.В общем, отправила я домаху и забыла. Пришла на последнюю лекцию. Препод озвучил автоматы и хвалил тех, кто хорошо работал. Я удостоилась высших похвал, но всю картину мне портила та несданная домашка, которую я все же отправляла на почту.
Пришла я после пары к преподавателю в кабинет и все объяснила. Он прошарил всю электронную почту, но моего сообщения не было. Я зашла со страницы вк и показала, что отправила. Тогда преподаватель открыл вкладку "Спам" и увидел мой месседж. В спам сообщение улетело из-за моего Id ,ибо матерное. Препод не знал, как объяснить произошедшее, зачитывать отказался, поднёс ко мне свой ноут и попросил прочесть. Я чуть со стыда не сгорела, он попросил объясниться . Тогда я сказала с достаточно серьёзным видом: " С испанского это переводится как "Кости" и произносится как "Уэсос". А вообще ещё есть слово "хуэвэс", которое означает "четверг". В общем, препод оборжался, как и все сидящие в кабинете. Поставил автоматом "5".
Пн 27 Март 2017 06:15
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 322 дня 1 час 8 минут 57 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.