Ветераны ВОВ.
Когда наступает 9 мая, все внезапно вспоминают про ветеранов. Некоторые представители молодежи думают так: "ААААА, ветераны, дедушки которые воевали, и куча медалей завоевали". Но, чёрт возьми! Эти куски мяса, не знают, как и чем пришлось им заслужить награды, и спасти наши ленивые задницы. Если бы не они, мы так не ходили, как сейчас.
В данный момент, их все меньше и меньше. Мы последнее поколение, которое их видит. Немало ветеранов ходят по улицам собирая ваши гребаные бутылки, из которых вы вчера бухали. Зачем? - Чтобы жить! И пенсия тоже, куда уходят эти деньги? На лечение, таблетки, уколы и системы. Многие из них продают свои медальки, чтоб купить эти таблетки, но, мама дорогая, цены на лекарства космические. Медали закончились - они умирают. Думаете откуда в магазинах и в других местах эти медали...
Их не уважает молодежь. И эти тупые школьники, их что в школе не учат? Сидят в автобусе, такие блатнющие, жуют свои презервативы, которые вчера использовали. Ветеранам не уступают место, не то что им, но и беременным женщинам не уступают. Не встают пока какая-нибудь женщина не накричит. И то, видели как они встают? И рожа их как задница коровы. Им что тяжело поднять свое сало? У некоторых вообще там кости, мясо и полведра крови. И этот кондуктор со своим душераздирающим голосом выйдет из-за своего кресла. Там на табличке написано, что им бесплатно, да и хоть 30тенге. Но нет, у них сдирают какие-то 60 тенге, а не эти жалкие 30. Будто они станут богаче от этого.
Теперь больница. Там также написано, что ветеранам ВОВ без очереди и бесплатное лечение. Это ловушка. Нет никакого бесплатного лечения. С них большие деньги берут, еще и якобы бесплатно говорят. Но эти деньги они даже во сне видят. Люди жадные насчет денег. Они настолько бедны, что кроме денег у них ничего нет. Этим кускам мяса плевать на ветеранов и на табличку, не пропускают. Некоторые начнут травить свои сказки, что они там в очереди неделю стояли и еще не зашли. Есть дети такие, у них нет совести. Сдают их в дома престарелых. Немало замечал. Причина, их невестка. Такая невинная, милая с дьявольской душой. Она начинает ему кидать тупые условия, типа как или я, или родители. Таких условий сам Эйнштейн не придумал бы. А тот, тряпка, ведется на ее уловки, и сдает. Думаете там хорошо смотрят и кормят? Там не так, как вы думаете. Маменькины сыночки как девки. Папенькины дочки как пацаны.
Уважайте своих родителей и ветеранов какими бы они не были, как-никак ваши родители. не анон) (Las Lynch)
Пн 27 Март 2017 03:49
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 320 дней 5 часов 39 минут 47 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.