Во времена моей юности девочки считали меня откровенным лохом. Им нравились сильные, наглые, самоуверенные и (чего греха таить) тупые мальчики.
К 30 - годам ситуация изменилась, рано позалетав девочки родили детей (а некоторые даже двух от двух разных), в браке естественно не бывали, начали подходить ко мне с вопросами:
- Ты женат?
- Где работаешь?
- Сколько зарабатываешь?
- Как ты относишься к женщине с детьми?
- А ты в курсе, что нормальному мужчине чужие дети не помеха, а дуракам и свои в тягость. И вообще отец не тот, кто зачал, а тот, кто воспитал?
Последний вопрос я слышу очень - очень часто и уже придумал на него ответ.
Милые девочки...
Получается, что один мужчина ребенка сделал, а другой должен его воспитывать и содержать? Как-то не правильно это.
Мы живем в мире, где родные отцы своих то детей порой не любят, что уж требовать о чужих. В общем и целом, проблема в том, что у нас слишком легкомысленно относятся к браку. Девочки в 18 лет выходят замуж по любви, которая, как они думают, будет длится всю жизнь, вместо того, чтобы обрести профессию, набраться жизненного опыта и выбрать себе в спутники достойного мужчину. В 18-25 лет девушка не имея опыта отношений, не зная мужчин, практически наверняка совершит ошибку при выборе. А потом, очень часто приходит понимание, что с ней не тот человек, с которым бы она хотела быть в этой жизни. Так вот, мужчина, который потом встретится на её пути, вовсе не обязан брать на себя её прошлые ошибки. Он то, работал, набирался опыта, не торопился, в одном месте у него не играла взрослая жизнь и он просто хочет связать свою жизнь с той, которая тоже не торопилась, которая ждала именно его, а не первого встречного, который хорошо умеет ездить по ушам.
Пн 27 Март 2017 04:31
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 321 день 10 часов 42 минуты 1 секунда
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.