Всем привет :)
Расскажу вам свой эпичный неловкий момент)
Предыстория.
Живем вдвоем с Мамой , т.е. представителей мужского рода в квартире нет. К слову, в жилище стены тонкие до такой степени, что когда кто-то сверху чихает, спокойно говоришь : "будьте здоровы!" - тебе отвечают благодарностью с легкой душой. На всей лестничной площадке мы одни, соседи уехали кто куда.
Есть у меня своеобразная особенность-привычка , когда в уборной устраиваю долгосрочное заседание по важным делам(думаю , не стоит говорить, что при этом там имеет место быть весь состав звуковой палитры, присущий сей процессу), то делаю это в наушниках, при этом при полной звуковой мощности.
Сама история.
В один вечер решила я посетить обитель расслабления, как раз плейлист был пополнен новинками , а в 2048 хотелось обновить рекорд. После того , как оценила по достоинству шикарные композиции, решила перейти на любимые старые треки. Зная их наизусть, начала подпевать в голос. Стоит сказать, что у меня ни слуха , ни голоса (но это меня особо не волновало , да и вряд ли будет). Забыв про все, я пела от души. И так было несколько раз.
Недавно, закрывая дверь , заметила, как поднимается парень , ну просто сказка. Широко улыбнулся, подмигнул и сказал, что отлично пою , да и голос великолепный. Ну и что вы думаете? Он зашел в соседнюю дверь. ОН ОКАЗАЛСЯ МОИМ СОСЕДОМ. Вечером пригласил в кино.
Теперь, мы встречаемся и вместе через стенку поем общие песни. Что вы еще знаете о романтике ?))
Пн 27 Март 2017 01:23
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 320 дней 6 часов 51 минута 5 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.