Я- моряк. И как у всех моряков, без исключения, имееться целая куча морских баек.
В те далёкие времена когда на наших судах еще работали женщины, как правило повариха и бефетчица, и случилась эта история. По какой то непонятной причине старпом не поладил с буфетчицей, никто уже не помнит почему. И началаась войнаа! Мелкие пакости, сплетни, случайно забытый ужин для врага, маленькие порции и т.д. с её стороны и упрёки и замечания по чистоте с его.
Пароход ехал, ребята не скучали. И вот однажды приходит героиня ко второму помошнику и просит мазь, аналог фастумгеля, разница только в том что все современные согревающие мази жалкое подобие того что было в судовой аптеке. Якобы, простудила поясницу когда не одевщись зашла в мясную морозилку и надо натереть. Долго второй избегал назойливую ж. ибо предать старпома нельзя было. Но всё таки сломался.
Дальше, как она расказывала.
Намазюкала она поясницу и завалилась отдыхать но не надолго т.к. мазь халявная, для себя ничего не жалко и от тепла тела она растеклась куда надо и не надо. В общем полночи в тазике с водой просидела, а под утро осенило. Нужно зад выставить из илюминатора дабы прохладным воздухом обдувало и охлаждало. Так и сделала.
Дальше со слов старпома.
Встал значит собрался на вахту без четверти четыре, вышел и пошёл по наружному трапу на ходовой мостик чтоб глаза привыкли к темени. Иду и вижу торчащую жопу буфетчици из илюманатора. Так его это разозлило, что он схватил ближайший огнетушитель ии... не ясно вот какой был задействован огнетушитель, порошковый после которого не отмоешься или углекислотный после которого жопа просто отвалиться. Потушил в общем огонь любви.
Пн 27 Март 2017 04:59
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 313 дней 10 часов 44 минуты 36 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.