Я живу в многодетной семье в глубинке. Как ни странно, мы живём не бедно, но как-то по скромно, в доме толком-то и компьютера мощного нет. Отец всегда был с нами, верен матери, при мне никогда не ездил в командировки, только иногда с мужиками на охоту выбирался. Но вскоре началось неладное..
К нам приехал папин друг, с которым он давно не виделся. Посидели, выпили. Конечно, видя нашу глубинку, друг отца начал уговаривать его поехать "покорять столицу". Место для него хорошее обещал, ну все как обычно. Папа согласился. Я не хотел ехать. Да что там не хотел, меня ноги перестали держать, когда я подумал, что на меня сейчас навалится вся суровость жизни мегаполиса. Нельзя так координатно менять жизнь, пока ты ещё ребёнок.
Мама, конечно, осталась со мной.
Прошло некоторое время, папу устроили на работу, а мы с мамой сидели и скучали по нему. В итоге мама не выдержала и бросила меня, поехав к отцу, оставив с братом. Занавес.
Куда катиться этот мир, когда родители так поступают с ребёнком? В погоне за карьерой можно и голову потерять..
Я сижу и не понимаю, что мне делать. Ждать, пока меня захватят бандиты с железных островов? Да ещё и ворон этот, трёхглазый, снится постоянно..
(Lawavp)
Пн 27 Март 2017 02:00
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 320 дней 5 часов 37 минут 15 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.