Я невнимательная с детства. Ну вот такая! Моя лучшая подруга живет в Москве много лет. Давно не виделись, и я отправилась ее навестить. Время провели здорово, но всему приходит конец. Собралась ехать за билетами. Звонит подруга и говорит:"Как хорошо, что ты приехала! Еще бы пару дней погостил!" Я ж конечно с удовольствием, но семья, дела...
Стою в очереди в кассу. И планирую. Если куплю билет 9, дома буду 11. Покупаю билет, и отмечаем с подругой сие событие! Поезд около 6 вечера, значит, выползти с двумя ОГРОМНЫМИ чемоданами надо часа за 3 до отправления. Лето. Жара. Приезжаю на вокзал. Поезд на платформе. Передо мной мама и три девахи лет 14-15. Шумные, капец! Думаю, лишь бы не со мной. Прохожу в купе, они там. Делят места. И мое, главное, тоже. Я странно так на них смотрю, они на меня. Кто-то в купе лишний. Я говорю одной из девиц:"Это, девушка, мое место, я заплатила. Вот билет." Мама делает квадратные глаза, и показывает мне свой на это же место. Мы в все в шоке. Иду за проводником. Проводница, смотрит наши билеты, поднимает глаза на меня:
- Вы билет где брали?
Я отвечаю:
- На вокзале.
- Девушка, вы видимо очень устали в Москве.
- Почему это?
- Потому что поезд ваш только послезавтра. Вы дату перепутали.
Ругая себя последними словами, через весь город я поехала обратно. Ждать подругу с работы. Хорошо, что лето. Муж мой сказал, что только со мной происходит подобное. А мы с подруженцией снова все отметили. Поржали. И 11 я спокойно укатила.
Пн 27 Март 2017 03:41
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 320 дней 6 часов 43 минуты 13 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.