Я беременна. Весьма очевидно, что я беременна. Когда еду с мужем в общественном транспорте, то он всегда находит мне место, но сегодня я одна, и у меня 2 пакета и сумка.
В автобусе нет свободных мест, а сидит очень много молодых людей и, как это обычно бывает, делают вид, что меня не существует, либо я вполне здорова и энергична. Звонит мне подруга и дальше все слышат мой разговор:
- Привет, слушай, я еду в автобусе и мне очень неудобно говорить, потому что пакеты и сумка, я тебе позже перезвоню. Что? Да, говорю же, в автобусе, нет, стою. Я тебя умоляю, даже если бы я стояла беременная с ребенком на руках и со сломанной ногой, то никто не додумался бы мне уступить место. Ладно, пока.
И тут, когда уже мужчины начали смотреть друг на друга в неловком молчании, водитель (а я стояла недалеко от него) остановил автобус и сказал, что не собирается везти таких свиней. Мне сразу же нашлось куча свободного места, а кондуктор пожелала, чтобы у каждого такого мужчины жена или дочь попали в аналогичную ситуацию.
P.s. обычно мне всегда с легкостью уступают место, но сегодня было какое-то собрание некультурных молодых людей.
Пн 24 Апрель 2017 02:41
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 194 дня 8 часов 53 минуты 31 секунда
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.