Я хочу вам рассказать одну историю из своей жизни, которая может показаться другим идиотской или обыденной!
Так вот, когда я только начинал учиться в университете, то я познакомился с одной красивой девушкой N, которая приехала из деревни на курсы по ЕГЭ. То время она встречалась с парнем и я как-то не решался её поцеловать после пару прогулок с ней. Она так сильно запала мне в душу, что я решил её поцеловать перед отъездом. Мы тогда были на 10 этаже, она сидела на подоконнике, вся такая красивая и нежная как роза.
После её отъезда мы ещё долго переписывались и созванивались. И пришёл тот день когда она приехала поступать в город, моей и её радости не было придела. Но потом спустя какое-то время, я стал замечать, что она стала пропадать и гулять с другим молодым человеком. Но вскоре оказалось, что это её бывший и она сказала, что любит его. Вскоре мы с ней расстались.
Но вот прошло ровно три месяца как она сама пришла ко мне, и сказала​, что хочет вернуться ко мне и любит меня. Я ей поверил и простил. Как оказалось зря так, как она спустя которое время снова начала общаться с ним. И так продолжалось долгое время и она несколько раз уходила, и не сколько раз я её прощал. Сейчас многие меня осудят или скажут: "Почему ты её не послал на все четыре стороны?". Но я скажу так, я её любил.
И вот в последний раз когда она со мной помиерилась мы ещё провстречались 3 года.
Но это не конец и он не очень веселый.
В феврале этого года я начал общаться с другими девушками так, как я не был уверен, что она не общается со своим бывшим. И вскоре она заметила это. Она устраивала много сцен по этому поводу, но я говорил, что это все волишь общение и ничего более. Вскоре она стала общаться тоже с парнем и ему около 24-25 лет. Я был не против так, как сам общался с другими девушками. И спустя какое-то время она мне сказала много хороших слов обо мне и вообще. И заявила, что ей нужны нормальные отношения, и она думает о будущем, о детях, о замужестве и т.д. Хотя я ей давно предлагал выйти за меня( и замете это не шутка какая нибудь). Мне 21 год. И я хотел чтобы она была моей женой, но все это время она говорила, мол рано и куда торопиться.
После одного пикантного общения с девушкой одной, она мне заявила, что расстается со мной и больше видеть меня не хочет.
Я этого и добивался, чтобы она заметила и увидела переписку так, как она хотела уйти отсюда меня, но не могла. Потому, что я виделити такой хороший и много раз её прощал, а мне это надоело и всё сделал, чтобы она ушла от меня.
Прошел ровно месяц, и я несожелею об этом. Да, бывает, что накатывают воспоминания, но я думаю, что ей с другим будет хорошо и всё у них сложить хорошо.
Но все равно скажу одно, я разочаровался в девушках и в их понимании любви.
Спасибо, что прочитал это сообщение. Я много не могу написать здесь так, как выйдет не большая книга тогда.)
Пн 3 Апрель 2017 18:07
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 190 дней 5 часов 55 минут 47 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.