Я мама-одиночка. Муж погиб за 4 месяца до рождения ребенка. И воспитываю его одна. Начали проходить врачей в детский сад. Там я познакомилась с одним папой который водил своего младшего ребенка на процедуры. Разговорились и выяснилось, что наши дети будут ходить в один садик в одну группу. И после встретились только на собрании в садике.
И так получилось, что моего ребенка обидела няня, а его дочка мне об этом рассказала. На следующий день папа этой девочки сказал, что его дочку тоже обидела эта нянечка, и надо с этим что-то делать.
Он спросил мой номер телефона и периодически переписывались. Но однажды он написал, что я ему нравлюсь, и что не может спать и есть, думает обо мне с того самого первого дня как мы познакомились. А прошло уже 5 месяцев.
С женой он только из-за детей. Мне пишет очень нежные смс, что аж голова идет кругом. Я не могу так, ведь он женатый человек и старше меня на 12 лет.
Беда в том, что он мне нравится, НО не могу я встречаться с женатым и тем более у которого 2 детей и один из них дружит с моим сыном и присматривает за ним в садике...
Вт 18 Апрель 2017 14:55
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 194 дня 8 часов 57 минут 2 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.