Я пришла в нашу группу уже на пятом курсе, где все остальные учились, как все нормальные люди, с первого курса. Худо-бедно со всеми перезнакомилась, но особой дружбы ни с кем не возникло. В группе у нас училась девочка Катя: полненькая, но хохотушка, веселая, и в ее внешности был большой плюс - в любой день недели, в любую погоду всегда и везде у нее была идеальная укладка, и сами волосы были очень ухоженные, гладкие и блестящие.
Как-то раз, после особо сложного зачета, здорово вздрюченная преподом и все-таки не сдавшая, сидела Катя за партой с очень грустным видом. А до этого на перемене между парами я краем уха слышала от ее подруг, что она и с парнем до кучи накануне рассталась. Ну, думаю, полный пинцет, надо Катю подбодрить, только как ее порадовать? Правильно, надо сказать ей комплимент! Подхожу, завязываю беседу, и через пару реплик начинаю расхваливать ее волосы, мол, как у куклы Барби, да такие блестящие, мне такие ни в жисть не заиметь. Катя очень странно на меня посмотрела, взяла вещи и ушла из аудитории. Ну ок, думаю, мало ли что, я сделала, что могла.
На следующий день прихожу в универ и вижу, что Катины волосы все-такие же красивые и блестящие, но в добавок и выросли - минимум на 10 см! Охренев, говорю соседке по парте:
- Нифига, такие волосы, да еще и длинные такие, как она умудрилась за ночь их отрастить?..
Соседка смотрит на меня, как на дуру и говорит:
- Мать, ты чо? Это парик. Катька в детстве переболела чем-то, у нее свои волосы не растут. Я ее за все пять лет учебы ни разу без парика не видела.
Я просидела в полном шоке всю пару. Долбаный парик! Наговорила комплиментов, называется. Я еще думала, не подойти ли после пары, чтобы сказать ей, что у нее такой шикарный парик, что никак не отличить от своих волос, но решила, что это будет уже совсем перебор. Катя, знай, я честно хотела как лучше!!
Вт 18 Апрель 2017 12:08
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 188 дней 18 часов 1 минута 8 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.