Я решил написать этот рассказ после событий 27-го марта.
В этот день классный руководитель, после прочтения истории про экскурсию на завод Snack Production, начала проявлять негативное отношение ко мне и моим знакомым, которые согласились с моим мнением. Звучали слова “ Кого волнует твое мнение?”, “ Кто тебя просил писать это?”. Наверное она не помнит как 24 марта по пути в школу (с завода) она, как бы невзначай, сказала: “ В понедельник принесите отчет по экскурсии.”. Я, после её слов, на счёт моего мнения, проникся ненавистью к ней. На следующий день, классный руководитель оправдывала нехватку мест в автобусе словами:” Мы же бесплатно проехали, а предприятие заплатило около 500 гривен.”, как будто мне есть до этого дело, тем более, они собирались обеспечить завод рабочей силой, что в последствии окупило бы все затраты. Если что-то делать, почему бы не сделать это  нормально? Или у нас менталитет такой?
К моей персоне в школе и так сомнительно относятся, после моего “выступления”. Если вкратце, я скандалил с продавцом столовой, она отказывалась принимать копейки, которые являются государственной​ валютой. В итоге, я изменил порядок в школе, испортив себе репутацию, пускай, мой вклад мелочный (каламбур), но я хоть что-то изменил.
Изначально классным руководителем у нас должен был быть другой учитель, но она заболела, и нас отдали учителю по математике. От которой, мы постоянно слышали какие мы плохие, какие хорошие классы у нее были до нас, что мы ничего не можем.
А теперь, она говорит моим друзьям и знакомым, что согласившись со мной - они выставили себя в плохом свете.
Она говорила, что мы - худший класс который у нее был.
Наш класс разделён на касты (группы), примерно по 3-4 человека. У нашего класса один из самых низких коэффициент успеваемости ~ 14%, я утверждаю, что это, из-за того, что мы, нашему классному руководителю не нужны. Правда потом он (коэффициент) подрос до ~ 30% - в наш класс перешли две девочки, которые довольно хорошо учатся.
Из-за моего субъективного мнения, она отменила консультацию (подготовка к ДПА) и отказалась заказывать таблицу квадратов, ее действия  далеко не лучшим образом скажутся на оценках моих одноклассников.
Я считаю что она хотела меня дискредитировать.
За все время, пока она была нашим классным руководителем, она, ни разу, нас не предупредила, о чем-то, заранее. Всю важную информацию мы узнавали от других учителей.

Если ваш учитель, хоть немного, но лучше - цените его (её).
Пн 3 Апрель 2017 17:21
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 188 дней 18 часов 34 минуты 40 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.