Я тоже вспомнила историю, от которой меня до сих пор пробирает до костей. Представьте: на лето я оставалась одна на даче за глухим промышленным районе, добраться туда можно было через пару кладбищ. Нет электричества, нет газа и тд. Дровяная печь. Экологический туризм в полной красе.
Людей рядом почти нет.
На ночь сходила на чай к ближайшей соседке, она дама бесстрашная, решила рассказать мне местные байки, в том числе что видела как на этом кладбище прикапывали кого то лишнего. Ну и ещё пара рассказов в таком духе. Пришла домой, на дворе глубокая ночь, я сижу в предбаннике с хлипкой деревянной дверью, делом занимаюсь, брус пилю. Из живых душ пёс рядом вертится. И тут входная дверь загрохотала, явно кто то ломится, ветра на улице нет. У меня сердце ушло в пятки. Побросала инструмент, вооружилась ломом "кто здесь?" (а надо сказать был инцидент, когда какой то мужчина, цыган вроде, преследовал, до дома следил). В ответ тишина. Через несколько минут грохот ещё сильнее, барабанят так, что боюсь с петель дверь сорвется. Вне себя от страха в охапку беру собаку и запираюсь в бункере (основная комната с решётками на окнах, стальная дверь). Полночи провела в истерике. И в мистику почти поверила.
Разгадка конечно была проста. Но все равно получила от пережитого дикий страх оставаться где либо одна, вкупе со страхом темноты. Прошло года три и недавно я спала с выключенным светом во всей квартире - это успех.
Причина нашлась следующим днём. Во дворе бегал щенок, который очень захотел в дом и лапой толкал дверь, а из за того что она хлипкая этот удар и грохот усиливался во много раз.
Чт 6 Апрель 2017 17:04
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 188 дней 17 часов 54 минуты 6 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.