Задняя дверь.
Поселковый магазин - одноэтажное здание с открытым задним двором. На этот самый задний двор ведет неприметная дверь, которая зачастую закрыта. Но иногда в магазине становиться душно и мы (работники магазина), чтобы организовать циркуляцию кислорода, дверь эту открываем. И вот тут-то начинаются невероятные события.
Словно дверь эта – портал в мир идиотов. Караваном идут люди с самыми неожиданными просьбами: отремонтировать электроинструменты, отксерокопировать или распечатать документы, ищут вход в продуктовый магазин и каких-то мифических адвокатов. Отказов не терпят, на незнание ругаются. Стоит отметить, что магазин наш вещевой, и ни каких подобных услуг не оказывает, да и такой завидной проходимости нет даже через главный вход.
Часто приходят животные, хорошо, что не дикие. Прошлой зимой пришла кошка, родила. Лично ко мне приходит большой рыжий пес, приносит куриные лапы.
Сегодня через портал пришел к нам грустный дядька с метлой, внешне походил на крепостного, попросил оставить инвентарь. Без лишних вопросов взяла метлу, убрала в кладовку, крепостной ушел. Позже пришел, молча забрал метлу, закурил на крылечке, долго смотрел в даль, ушел.
Ср 19 Апрель 2017 03:52
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 190 дней 4 часа 42 минуты 11 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.