Будучи замужем, пошла как-то на день рождения друга. Отмечали в ресторане. Друг был давний, поэтому муж спокойно отпустил, а сам остался дома, с сыном. День рождения был в разгаре, когда за наш стол присел хороший знакомый моего друга.
Он был прекрасным собеседником не только для меня, но для всей компании. На медленный танец я была приглашена этим самым знакомым. Где-то в архивах лежит фото с того самого вечера, с того самого танца, на котором я лишь из-за его плеча выглядываю, сфотографировали так... Провожая нас на такси он громко, в голос, повторил что "влюблен в эту женщину", а я и внимания не обратила, и только потом моя сестра сказала что это он обо мне говорил.
Уж не знаю судьба ли это, или сработало его желание, но несколько лет спустя я развелась, и мы с ним вместе. Он замечательный мужчина. Многие его друзья с завистью смотрят на нашу пару, а секрет прост: мой мужчина помогает мне не только расти и становится лучше, но и во всем, в быту. Мы уверены друг в друге и в завтрашнем дне. И я лишь недавно поняла, что хотела бы и следующие жизни провести рядом с ним...
Вт 30 Май 2017 05:21
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 186 дней 1 час 22 минуты 56 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.