Было дело в армии, десант витебский. Я, будучи дедом, на следующий день шёл в отпуск, но в тоже время стоял дежурным по батальону. И вот загорелось мне сделать татуировку на руке "За ВДВ", служившие поймут. Хотел на гражданке в тату салоне, качественно и красиво. Но кореша отговорили, лучше татуха армейская, атмосфера, факт того где сделана и блаблабла. А к нам молодые пришли, один из них неплохо набивает, а второй вообще художник. Сделал машинку из столовой ложки, моторчика от машинки для стрижки, гелевой ручки и гитарной струны, знакомая привезла тушь. Вроде все готово. Дождался, когда пройдет проверка, вся шушера к 2 часам ночи прошла, и никого не должно было быть.
Поставил на фигуру дневального, сам разбудил "тату салон", вскрыл командирскую комнату (служившие знают, чем это чревато) расположился на столе командира, художник набросал эскиз, кольщик только начал "прорезать" , и здесь раздается команда - "Дежурный по батальону - на выход!". Дергаться было поздно. А за это мне грозило лишиться отпуска и сесть на гауптвахту на суток 10, а там и ещё накинут. В комнату заходит офицер, на секунду замирает, мы сидим в рабочей позе, как и сидели. Молча подходит к нам и говорит:
- Покажи!
Показываю. Он на кольщика:
- Бей как у меня! - и демонстрирует, молча разворачивается и уходит.
Кольщик набил мне точь в точь как у офицера, классно получилось, лучше чем я сперва хотел. На следующий день я уже поднимал дома тост за офицера, который не стал шакалом, а с большой буквы имеет право называться Офицером, который проявил солидарность к подчиненным. Не много таких осталось.
Чт 4 Май 2017 06:23
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 194 дня 9 часов 3 минуты 17 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.