Дело было в детстве. Родители отвозили меня и мою старшую сестру на дачу к бабушке с дедушкой. Сестра была старше на 4 года. Наш дедушка был моряком, и у нас действовал закон: 'Кто последний остается за столом, тот и моет посуду за всеми' Естественно, закон распространялся исключительно на нас с сестрой. И так как я была маленькая, мыть посуду мне категорически не хотелось, я съедала все быстро и мчалась гулять, в отличие от моей сестры, следящей за своей фигурой и вечно ковырявшей в тарелке.
После нескольких раз сестра решила ввести новый закон очередности, конечно я была против, но после нескольких подзатыльников и поджопников пришлось согласиться. Просто так сдаваться я не хотела, и выработала план: как только я видела, что приближается время мыть посуду, я опустошала тарелку и с деловым видом убегала в туалет, который был в 20-30 метрах на улице, и ждала, пока бабушка, чтоб не оставлять долго грязную посуду, попросит помыть мою сестру!
Первые два раза план с туалетом прокатил, но к моему детскому сожалению, сестра оказалась не настолько глупа, как я надеялась. И в очередной мой побег в туалет проследила за мной и закрыла на внешнюю щеколду. Она, наверное, никогда с таким удовольствием не мыла посуду, как в тот раз, ведь после обеда все сразу шли спать, и я, ни много, ни мало, просидела там около 2,5 часов, впитывая ароматы дачного туалета...
В дальнейшем очередность стала соблюдаться.
Чт 25 Май 2017 08:01
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 193 дня 11 часов 53 минуты 31 секунда
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.