Дело давнишнее. Мне, наверно, лет 6 было. Приезжал я вместе со своими родителями к бабушке в деревню на лето, жила она аж за 2 тысячи километров от нас.
Сдружился я там с соседским пацаненком на год постарше меня. Решил он меня арбузами накормить. Жил я на севере, и арбузы кушать приходилось нечасто. Говорю ему «А где мы их возьмем?» Отвечает, что пойдем на огороды, там дом бесхозный, и арбузы растут, рви да ешь. Счастью моему предела не было. Рванули на этот огород, нарвали арбузов, за этим же огородом всё сожрали, корок набросали. Что не съели (где-то три арбуза) - там же и разбили.
Как позже выяснилось, обобрал я свою же собственную бабушку, которая вместе со мной и моими родителями жила в этом «бесхозном доме». Подозрение сразу пало на этого пацана, потому что его пристрастие полазить по садам знали все. А уж он, когда был взят за ухо, во всех красках расписал, как любимый внучек наяривал эти арбузы за обе щеки. Влетело мне в тот день – мама не горюй. С тех пор я вообще не знал, как чужую конфетку со стола взять, что уж говорить об огородах…
Вт 9 Май 2017 06:09
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 186 дней 1 час 21 минута 4 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.