Есть у меня знакомый. С месяц назад, он плёлся домой после смены и, подходя к подъезду, наткнулся на мяучащее под лавкой чудо породы "сфинкс". Был поздний вечер и он, недолго думая, решил не бросать это беспомощное создание и притащил его домой. Положив кошку в прихожей, сходил в ближайший магазин и прикупил какой-то там корм. Наутро, по дороге на работу, прилепил к подъезду листок с описанием "находки" и номером телефона.
Днём ему позвонила девушка и сказала, что это её любимую и бесценную Джессику он приютил. Договорились о передаче ценнейшего груза на вечер. За день это "создание" навернуло целую тарелку Вискаса, коего было в неё навалено с запасом, и, тяжело дыша, лежало на боку рядом с ней же. И вот настал момент вручения животного хозяйке. Ей оказалась девушка лет 25-30 с восьмилетним эффектом непрерывного использования солярия и большим ярко красным пельменем вместо губ. Впустив её в жилище, этот добрейший к животному человек продемонстрировал целостность и сытость котейки. От зрелища лежащей на боку кошки рядом с тарелкой Вискаса, нарисованные брови хозяйки взмыли ввысь, чуть не разбив лампочку на потолке:
- Вы кормили Джессику "этим"?!
Она пробежала в комнату прямо в босоножках "а-ля стриптиз" и загробастала испуганное существо. Далее она поведала изумлённому парню, что он сделал не так: Джессика по утрам кушает варёное яичко, а на обед тунца с обязательным добавлением витаминов, для поддержания здоровья кожного покрова. В общем, вместо "спасибо что не дали умереть беспомощной шутке природы" он получил оплеуху в виде "ты, деревенщина, иди корми белок в парке". Рассказав эту историю, он произнёс в конце с неподдельной болью во взгляде: "Я уже не понимаю разницы между добром и злом."
Вт 9 Май 2017 17:10
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 188 дней 18 часов 24 минуты 38 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.