Есть у нас менеджер Володя. Случилось так, что Володю избили. Не избили, а прям отп*здили. Добротненько так, что все лицо отображало своим видом наличие сего происшествия.
У Володи есть клиент, который ни в какую не хотел подписывать договор. То ли не верил в предлагаемые условия, то ли ещё что-то. В итоге сегодня "красавец" Володя засобирался к нему на переговоры, со всеми прелестными последствиями драки: заплывшими глазами, синяками и опухшей рожей, как у заслуженного алкоголика России. Солнечных очков у него, разумеется, с собой не было. Мы все его отговаривали от этой затеи, дескать, видок-то не для переговоров, но Володя настоял на своём.
Заходит он к клиенту, и с порога слышит дикий ржач. Думает, реакция на него, чё. Глаза поднимает - а клиент перед ним сидит "симпатичнее" него. Все лицо в хлам, глаза заплыли, ну прям Рокки Бальбоа перед титрами. Клиент Володю сквозь смех спрашивает:
- Это не ты, случайно, меня вчера в кабаке пи*дил?
Тот ответил, что нет - гоп-стоп. Поржали над друг другом, и подписали договор. Мы теперь его хвалим за то, что он к любому клиенту найдет индивидуальный подход!
Чт 25 Май 2017 13:45
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 193 дня 13 часов 13 минут 53 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.