Год назад я работал дистрибьютором, продавал людям 10мл духи на улице по десяточке. Работа, если приноровиться, — не бей лежачего, заработок — еще лучше. Но не об этом. Так как работали с большим количеством прохожих, надо было как-то остановить "жертву" и привлечь её внимание. Самым простым и распространенным способом у нас было поймать взгляд жертвы, подойти к ней на встречу:
— Здравствуйте, ТЦ Рост подскажите, где находится?
— ...
— Замечательно, держите, это вам! _ протягиваешь ему вплотную на вытянутой руке флакончик духов, он на автомате его возьмет в руки, и он уже наполовину твой. Ну и погнал дальше:
— Духи LaCosta, вам сегодня повезло, у нас открылся магазин, такие духи стоят от двух тысяч гривен! Но вам повезло — сегодня всего десяточка специально для вас...
Ну и дальше идет завершение сделки.
Теперь собственно сегодняшние события:
Стою на вокзале. Ем беляш. Ловлю взгляд в глаза молодой девушки, и она направляется прямо ко мне:
— Подскажите, ТЦ Рост, знаете где находится?
Ну, думаю, это свои, не растерялся и погнал:
— Конечно знаю! Держите это вам! — протягиваю свою снедь, — надкусанный беляш, такой у нас в Росте от 2 тыс грн стоит, но вам сегодня повезло, у нас открылся магазин, поэтому для вас всего десяточка!
Девушка стоит в руках с моим беляшом. Немая сцена. Я понимаю, что наверное она не дистрибьютор, а ей реально нужен Рост. Лихорадочно начинаю придумывать выход из ситуации.
Девушка бросает мой надкусанный беляш за 2 тыс грн на землю и со словами "Идиот" уходит в закат.
Вт 16 Май 2017 14:57
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 189 дней 38 минут 36 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.