Хочу рассказать свою историю жизни. Всю жизнь я считал, что мне позволено если не всё, то очень многое. Первый раз женился рано, разошлись. Женился второй раз. Она родила мне дочку и сына. А я? Гулял направо и налево, обижал, оскорблял. Говорят, чудить надо в молодые годы, я же окончательно отчудил в зрелые. Познакомился с молодой особой, и понеслось... выпивка, гулянки, наркотики, карточные игры. Плотно подсел. И это в мои то 45! Долги, долги, кредиторы. Я опустился до нижнего уровня. Воровал, продал квартиру. От меня отвернусь все, даже дети...
И только женщина, который я причинил столько боли, не отвернулась. Работала на трёх работах, выплачивала долги и кредиты, брала новые, чтобы отправить меня в реабилитационный центр. Она верила мне и в меня, она верила в НАС. Прошло три года, купили квартиру, у меня новая хорошо оплачиваемая работа. За эти годы она даже слова худого мне не сказала.
Я часто хожу в церковь. Нет я не прошу прощения, что сделано, то сделано, я только благодарю его за то, что рядом со мной та, кто мне дороже жизни. Мораль? Да никакой. Оступиться может каждый, главное, что бы рядом оказался тот, кто не предаст, кто даже в самый тяжёлый момент будет рядом. Берегите близких. Всем добра.
Пн 22 Май 2017 16:31
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 186 дней 1 час 42 минуты 29 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.