История приключилась, когда я лежала в послеродовой палате с тремя ранее родившими соседками. Одна из них (Воронина) была инфантильная подруга какого-то мужичка в возрасте, как оказалось потом - крутого взаправдашнего байкера. Должны были их с дочей на следующий день выписывать. Как известно, из наших государственных роддомов детей не выписывают до тех пор, пока не будет предоставлена свежая флюорография мамы и всех взрослых, которые будут проживать вместе с ней и дитём.
Моя соседушка по телефону пытается объяснить своему бруталу, что-где-когда ему нужно сделать. А он басовито и местами нецензурно разоряется, что никуда не пойдет, и "облучаться" не собирается, и что никуда, мол, они не денутся - отдадут чадо, как миленькие, а то он и еще 50 байкеров приедут и устроят им тут...
Будущим мамам во время беременности флюорографию делать запрещено, поэтому свежеродивших дам грузят в служебную развалюху и массово везут на снимки в горбольницу. Вот на следующий день вылазим мы такой дружной умотанной компанией в 15 тел из "таблетки", ковыляем в рентгенологию и видим в коридоре сидит нечто огромное, бородатое, волосатое в черной коже с центнером железяк на прикиде. Сидит хмурый такой. Я возьми и спроси "А вы, случайно, не папа-Воронин?" Он так с удивлением на меня "Да". Я говорю "Что, не отдают потомство без фотки?" Он так раздраженно отвечает "Да ну с этими бабами больничными связываться! Вообще непуганные! Знал бы раньше, что они там как церберы кидаются, - уже давно б снимок сделал и дочь забрал! А теперь еще сидеть и вас всех пропускать..."
Вот вам и история про сильный и слабый пол :)
Вт 2 Май 2017 18:53
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 189 дней 1 час 5 минут 49 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.