как и у любого нормального человека - у меня есть домашнее животное. Его зовут Гошей.
Это паук. Живет он в левом верхнем углу над входной дверью. Это единственный паук, которого я миловала, и не уничтожаю паутину и его самого. Иногда, правда, Гоша начинает наглеть и хапать территорию - тогда я аккуратно уменьшаю его владения, убирая часть паутины.
С ним я здороваюсь, когда прихожу домой и прощаюсь, когда ухожу. С Гошей знакомы все, кто бывает у меня в гостях. Бывает, что ему приходится слушать мое нытье. Это отличный собеседник - слушает внимательно и не перебивает.
Так вот.
Сегодня я обнаружила, что его владения опустели. Выхожу на лестничную площадку и вижу ЕГО, строящим себе новый дом. Я так прифигела. И так стало мне обидно, что я, как обычная баба, закатила ему истерику: мол, не любит, не ценит, а я ему лучшие годы и лучший уголок в доме. Потом гордо хлопнула дверью и зашла в квартиру.
И вот тут произошел сбой матрицы - мой Гоша сидит у себя в паутине и смотрит на меня как на сумашедшую. Слышно же все было. Ну а я что? А мне стало стыдно и начала его стыдить: чё, мол, нагулялся по бабам? Ну и тд.
В обще , кто-нибудь знает как помириться с пауком?
Пт 26 Май 2017 22:14
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 194 дня 8 часов 14 минут 54 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.