"Как не стоит ходить в поход"
Как-то раз собрались мы с друзьями на пикник, собрались капитально, на несколько дней. Естественно, какой пикник без пары ящиков алкоголя. Добрались до места, расставили палатки, ну и жахнули. Пошли купаться. Пока купались, у нас слили бензин. А на соседней поляне отдыхала еще одна компания. Конечно, в краже бензина мы заподозрили их. Я взял пятилитровый баллон пива и пошел к ним, окликнул одного и кинул баллон ему в лицо, при этом сломав нос. Они в непонятках. Мы им объяснили суть претензии. Оказалось, что они только что приехали и даже не успели разложиться, следовательно, позаимствовать наш бензин никак не могли. В знак примирения мы предложили разделить с ними наши запасы, они согласились и достали свои. Первый день похода закончился тем, что я танцевал у них на машине и ходил по углям.
На второй день все умирали с похмелья, но мы продолжили добивать ящик водки. Изрядно выпив, я почувствовал себя индейцем и кинул топор в дерево, он отрикошетил мне в плечо. Слава богу, рана оказалась неглубокой. Еще один гениальный малый заорал, что он ковбой и начал шмалять в меня из воздушки. Результат: дыра в ноге под коленом.
На третий день я подумал, что лучше бы я сдох вчера. Но... водка еще осталась. Снова напившись, я предложил покататься на крыше нашей старенькой "Нивы". Въехали в дерево, я слетел с крыши и упал в воду, при этом выбил плечо, ушиб ребра и отбил поясницу.
Перед возвращением домой решил подвести итог нашего "похода": сожженные стопы, дырень в плече, другое выбито, ушиб ребер, отбита поясница, дырка под коленом, помято две машины, сломан нос у нового друга. Есть и плюсы: познакомились с хорошими людьми, по сей день общаемся. А за мной с тех пор закрепилось прозвище "Пьяный мастер".
Мораль моей истории такова: отдыхайте в меру и не усердствуйте с алкоголем.
Ср 31 Май 2017 11:09
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 194 дня 8 часов 58 минут 55 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.