Как-то я пришла к своей подруге на ночёвку, дома была её старшая сестра и мама. Всегда почему-то относилась к её сестре... ну так - ну красивая девушка, ну работает, впрочем, ничего особенного, обычная взрослая.
Я реально была удивлена, когда мы с подругой строили план побега из дома, чтобы погулять ночью и пофоткаться, а она нас спалила, и вместо того, чтобы сдавать родителям, продолжила с нами, аргумент был: "Таким образом я буду за вами присматривать".
В итоге мы мы просто угорали, гуляли, было правда весело, она была не как обычная серьёзная взрослая, а как просто подружка, ровесница.
Когда мы пришли домой, нас, естественно, поймали, но ничего не было: она сказала, что мы просто решили прогуляться до магазина, и всё объяснила, и мы под утро пошли нормально спать.
Потом начались будни, сестра пошла снова на работу, мы с подругой в школу, смотрю на неё - выглядит как обычная самостоятельная девушка, и не могу представить, чтобы этот человек лазил с нами по крышам, играл в классики и т.д. Но мы-то знаем, что это - наша Катя, и какой на самом деле в душе она ребёнок, мы очень её любим.
Спасибо тебе за это наше мини-приключение.
И мы правда поняли, какие взрослые бывают классными, просто вам редко даётся шанс снова окунуться в детство.
Вс 21 Май 2017 19:23
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 186 дней 2 часа 4 минуты 20 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.