Карма!
Когда я был еще студентом, родственница моей девушки пригласила нас на свадьбу. Мы с девушкой договорились, что в назначенный день она подъедет к моему университету, и мы вместе на моей машине поедем на сие радостное мероприятие.
В тот день я стою около университета и вижу, как моя девушка топает ко мне, вся такая наряженная и накрашенная, просто красавица, но с одним нюансом - на щеке у нее красуется ожог с 5-ти рублевую монету. На мой немой вопрос "Откуда он взялся?" опускает глаза и говорит, что обожглась плойкой для завивки волос. Ну я ее пожалел, обнял и повел к машине попутно смеясь над ней:
- Как ты умудрилась? Ты же сто раз это делала!
А буквально через минуту, садясь в машину и как-то неудачно повернув ногу и потянув дверь на себя, ударился бровью об эту самую дверь, да так, что искры из глаз посыпались, а бровь начала быстро отекать... Тут уже мое солнце не сдержалась:
- Как ты умудрился? Ты же это сто раз делал!
В итоге, на свадьбу приехали оба красивые: она с ожогом под глазом, а я с заплатаным глазом. Ее родня подумала, что это последствия наших возможных конфликтов.
Не смейтесь над чужими неудачами!
Вс 7 Май 2017 16:51
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 188 дней 23 часа 2 минуты 57 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.