Когда поступала, около приемной комиссии познакомилась с парнем. Оказались общие интересы, стали дружить. Семья у мальчика оказалась приличная до безобразия. А я, надо сказать, приезжая. Ну, мама там сначала понапрягалась, потом ее отпустило - видит, что мы просто дружим, и никто ее мальчика не арканит.
Онажды уехали его родители на дачу на 2 дня. Ну мы решили полночи гулять, полночи пить. В меня много не влезло, да и опыт у меня уже был, так что я была в сознании. А вот парня унесло с полстакана. Расстались мы ровно посередине - я к себе, он к себе - сказал, что по рельсам дойдет, дом его около трамвайного депо был, не заблудится. Шатало его страшно. На следующий день звонит:
- Приезжай, пожалуйста.
Приехала, встречает в подъезде, глаза выражают непонятно что - смесь какую-то, говорит:
- Мама тебя на разговор вызывает, извини, но ты, типа, теперь моя невеста, подтверждай все, что будут спрашивать.
Я прифигела, но друзей в беде не бросают. Мама докапывается:
- Любишь?
- Люблю.
- Все у вас серьезно?
- Серьезно.
Я близка к обмороку, не понимаю, что происходит, ладно, мама сжалилась, отпустила меня. Заперлись с парнем в комнате, рассказывает:
- Просыпаюсь - простынь в крови, зуба нет, грязный, в машинном масле, рожа опухшая. Простынь - под ванну, рожу отмыл, одежду замочил, зуба нет! Родители на пороге. На автомате выдаю: с Олей гуляли, хулиганы напали, я ее защищал, она не виновата, она меня даже до дома проводила. А потом мама нашла кровавую простыню...
Ну не мог сказать мальчик, что он как свинья нажрался и упал лицом в шпалы, пролежал до утра и еле приполз домой. Зуб вставили. А вот моя репутация в этой семье оказалась навсегда... интересной.
Ср 10 Май 2017 06:10
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 193 дня 12 часов 29 минут 16 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.