Мой дядя уже полгода не может найти работу. Пытался устроиться работать в разных отраслях, но дальше собеседования это не доходило. Как-то раз приходит он с э собеседования, которое прошло неудачно, и говорит бабушке с мамой, что это проклятье! Что его навела бывшая жена. После недолгих разговоров бабушка с мамой пошли ко мне с приказаниями найти в интернете инструкцию как снять проклятья. Я отдал компьютер в их распоряжение, из-за нежелания в этом участвовать. Они зашли на форум, где прочли, что человеку после полуночи нужно прийти к кладбещинским воротам и провести магический обряд. По скольку кладбище в километре-двух от нас, решено было это сделать этой же ночью.
Пол первого ночи, мама ждёт дядю недалеко, и наблюдает за ним. На средине обряда, дядя начинает залипать в кусты и через несколько секунд уходит оттуда в быстром темпе.
Затем он за завтраком рассказал, что в кустах что-то зашевелилось. И как-будто умелькнуло. Бабушка подметила, что это ушло проклятье. Вечером когда вышел покурить, я увидел кота, который сидел на старых деревянных стеклопакетах.
Наутро дяде позвонили с предприятия по установке окон, в который он отправлял резюме месяца 2 назад. Теперь вот думаю: что это было? Совпадение или мистика?
Ср 24 Май 2017 07:34
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 194 дня 8 часов 7 минут 50 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.