Мой муж работает на очень тяжёлой работе, он возит провизию рабочим, которые вырубают лес у линий электропередач (ЛЭП). Он на УАЗике едет в такую глушь, что представить страшно, по приезду домой он успокаивает меня и выслушивает мой рев и истерики, по поводу того, что я устала его ждать, и какого фига он так долго катается там, и делать нечего, кричу на него матом.
Муж как-то раз предложил с ним съездить. Я так принарядилась, села в батон, и мы погнали, на улице +33, в батоне открыты все мизерные окна, вся моя косметика потекла, я грязная и потная. И это только пол часа пути по асфальтированной дороге, потом - закупки, оптовые базы, опять дорога, наконец, мы выезжаем за пределы цивилизации. Мы ехали по лесу почти 4 часа в одну сторону, в батон льется грязь, я вся в няше, бьюсь головой о потолок, мой муж уже изрядно устал, весь потный, едем 10 км/ч, огромные ямы. Доехали! Ура!
Фиг там, везем бригаду двумя ходками дальше глубже в лес, от них воняет, курят как паровозы, мне плохеет, муж волнуется и все время спрашивает, как я.
Мы уехали в 2 часа дня, вернулись домой в час ночи, я была настолько вымотана, лохматая, грязная и плотная. И знаете чего мне хотелось бы меньше всего? Слушать, как мне выносят мозг и истерят, даже поесть сил не хватило, я попила и завалилась спать, а мой муж просто укрыл меня и поцеловал. Я так его люблю. Сегодня он опять зовёт меня с собой, говорит - вместе не скучно. Не знаю, куда бежать. Берегите мужчин и не делайте им мозг. Вот и всё.
Чт 25 Май 2017 21:21
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 190 дней 4 часа 35 минут 54 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.