Мой приятель работает в ОМОНе, а его младшая сестра, приятная молодая девушка, кассиром в одном из ресторанчиков быстрого питания в торговом центре.
У них есть рюкзачок такой небольшой, один на двоих - вещи на работу можно взять, документы и пр. Удобно.
Как-то он забыл папку с важными документами в этом рюкзачке и на работу уехал. Сестра про документы не знала, во внутреннем кармане их не заметила и взяла рюкзак с собой в ресторан. Мой друг на работе хватился - бумажек нет. Позвонил сестре - нашла их во внутреннем кармане рюкзака. Он говорит: «Будет свободная минутка - заскочу, заберу».
Ну а теперь представьте. Полдень. Торговый центр. Прямо ко входу подъезжает полицейский уазик, из него выходят трое бойцов спецназа - полная боевая экипировка, камуфляж, шлемы, маски, с автоматами на перевес (оружие в машине не оставишь), заходят в ТЦ и быстрым решительным шагом направляются в кафешку. Охранник ТЦ глаза округлил, за рацию схватился, а парни зашли в ресторан и пошли мимо ошарашенных посетителей к кассе.
Картина маслом - омоновцы подходят к кассе, один из них что-то говорит молодой девушке-кассирше, та кивает и убегает в какую-то комнатку. Тем временем, в ресторане стоит перепуганный менеджер и начальник охраны с двумя охранниками, никто ничего не понимает. Прибегает кассирша с рюкзаком, протягивает бойцу. Тот открывает, шарится в нём, достаёт папку с бумагами, возвращает рюкзак и вместе с коллегами уходит из ресторана, не обращая внимания на офигевших сотрудников.
Сестру приятеля теперь знает весь персонал ТЦ. Говорит, даже побаиваться стали - кто ж её знает...
Пн 15 Май 2017 08:01
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 193 дня 12 часов 28 минут 38 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.