Наверное, не зря мы с подругой родились в один день, второго апреля. Понимали друг друга с полуслова и очень любили подшучивать над другими, особенно первого апреля. И так наловчились, что уже ни чем удивить коллег не могли, люди были прямо наготове к нашим розыгрышам. Вот тогда и созрел наш последний коварный план...
Представьте, небольшой ювелирный магазин, сияющие витрины, тишина, манерная продавщица у витрин. Заходит покупатель, рассматривает витрины, косясь на продавца. Потом обращается к продавцу громко, медленно произнося слова, заглядывая ей в лицо. Диалог длится недолго, раздражены оба. Спустя время заходят ещё две покупательницы, щебечут между собой и опять обращаются к продавцу громко, жестикулируют шумно и непонятно. И такие странные покупатели заходили ещё пару часов подряд. Продавец в мыле и полном ауте от нелегкого дня, директор, которая неоднократно обращала внимание на страный шум в зале, негодует и в отчаянии говорит:
- Да чтож за день такой, вроде 1 апреля, розыгрыши, смех, а тут сплошной неадекват заходит!
В зале вдруг тишина и одна из покупателей удивляется:
- А вы что, не глухие?
И показывает на входную дверь. А на той двери, благодаря нашим стараниям, с момента открытия магазина висит объявление: "Уважаемые посетители. В целях проведения эксперимента и в помощь для социальной адаптации просим учесть, что в салоне работают слабослышащие продавцы. Просим обращаться громко, некоторые сотрудники читают по губам. С уважением и т.д и т.п.". Хохот стоял в зале долго, а мы очередной раз довольные потирали руки.
Вт 23 Май 2017 11:09
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 190 дней 4 часа 6 минут 34 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.