Невыдуманная история, которую я и детям своим, и внукам рассказывать буду.
С малых лет я носила очки, косил один глазик. В сад пошла только в 5 лет, и оказалось, была не готова столкнуться с невоспитанными детьми. День изо дня я выслушивала постоянные насмешки. "Очкарик - в жопе шарик поехал на футбол, очки ему разбили, сказали:"Это - Гол!" и т.д.
Потом я пошла в школу и попала в класс, в котором НИ ОДИН человек не обозвал меня и не дразнил. Я и родители были удивлены, что бывают такие воспитанные дети. И так училась я до 7 класса, не помня о своих очках. Дело было в столовой. Убирая за собой поднос с едой, я столкнулась с восьмиклассником, который посмотрел на меня и сказал: "Очкарик - в жопе шарик!". Боже, сколько было слез, соплей, переживаний.
Но время шло, прошел год, и настал момент, когда у меня восстановился угол зрения, и я сняла очки. И вот представьте: ситуация, аналогичная прошлогодней, та же столовая, поднос и тот же уже девятиклассник. НО! Я здоровая,без очков, а он - в очках. Вот это было торжество разума! Но я воспитанная, скромная, поэтому молча прошла с гордо поднятой головой. Не верила в карму, пока сама не столкнулась. Давайте будем умнее и добрее!
Сб 27 Май 2017 09:35
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 188 дней 17 часов 19 минут 51 секунда
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.