Олимпиада в Сочи, очередь к ларёчку с разной снедью. Готовили там и пиццу, и пирожки жарили, булки-мулки, кофе-чай, в общем - всё для того, чтоб подкормить и согреть подзамёрзший народ. Мы стояли третьи по счёту, перед нами стоял мужчина лет 30-35, как потом выяснилось - чистый европеец, ну и перед ним покупатель был.
Сотрудница данного "общепита" - чисто русская женщина, розовые пухлые щёки, формы тела округлые, на теплую курточку надет белый халат огромного размера, а на голове белый чепец. Ну и подошла очередь нашего гостя-европейца делать заказ. Надо сказать, что в тот момент тетушка что-то переворачивала на сковороде и оказалась спиной к покупателю.
Европеец, очень воодушевленно:
- Ван пицца, плиз.
Тетушка, не поворачиваясь и спокойно:
- Жарится.
Европеец, секунду помолчав, сказал чуть менее воодушевленно:
- Ван пицца, плиз.
Тетушка, слегка раздражаясь и чуть повысив тон:
- Жарится!
Очередь притихла. Европеец снова задумался на минуту, уже совсем не воодушевленно и с явным недоумением в голосе повторил:
- Ван пицца, плиз!
То что произошло дальше просто убило наповал очередь. Тетушка резко поворачивается вокруг своей оси и оказывается лицом к лицу с "тупым европейцем, который не понимает русский язык" (это читалось у неё на лице) и далее очень громким голосом, полным раздражения и жалости к "тупому" вещает на всю округу:
- ЖА-РИТ-СЯ!!!
Все ржали как кони и только мой друг сжалился над гостем страны и на сносном английском объяснил чуваку, что нужно немного подождать.
Вт 2 Май 2017 08:57
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 186 дней 58 минут 29 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.