Поехала я как-то погостить к сестре в Краснодар. Жара стояла лютая, кондиционера в квартире не было, поэтому муж сестры - Вова - соблюдал правила приличия и ходил дома в штанах и футболке недолго. Через два дня стал щеголять в одних трусах, в принципе никого это не смущало.
В один прекрасный день сестра уехала по делам, мы остались вдвоем. Мне тоже надо было уехать, и перед выходом я решила принять душ. В процессе понимаю, что уже опаздываю, и кричу Вове из ванной:
- Вова, вызови мне такси, пожалуйста, побыстрее!
В ответ тишина. Ну ладно. Выхожу - Вова спит, вызываю такси, одеваюсь, хочу выйти из дома - дверь закрыта на ключ, ключа на месте нет. А он там был 100%, сама вешала час назад. Бужу Вову - он не в понятках, ищем ключи, нету. Уже такси подъехало, а мы заперты, приплыли. Звоню сестре - недоступна. Полтергейст... Делать нечего: отменила такси, сидим, чай пьем, много думаем...
Примерно через час-полтора открывается дверь. На пороге сестра и как закричит:
- Ну что, суки, попались!?
И ржет, как ненормальная!
Оказывается, пока я была в ванной, в квартиру зашла соседка, хорошая подруга. Обычно она просто стучит, а не звонит в дверь. Постучала, потом зашла. Позвала сестру. Молчание. Заглянула в комнату - там в одних трусах на расправленной и изрядно помятой кровати спит Вова, и тут из душа незнакомый голос просит побыстрее вызвать такси. Ну она думает - застукала! Выбежала из квартиры, прихватив ключи и закрыв нас с обратной стороны. И ждала у соседней двери, пока придет "рогатая". Вот такая женская солидарность!
Ср 17 Май 2017 18:19
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 193 дня 13 часов 23 минуты 19 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.