Пошла с почти трехлетним ребенком в парк отдыха гулять. Сын, если берёт что-либо за привычку, отучить практически невозможно. Есть у него привычка и по сей день: прыгать до потолка на бабушкиной широкой кровати... голышом. Ну мы как-то не парились на сей счет, позволяли, раз дитя радуется. Это предисловие, как говорится.
Так вот, мы в парке. Покатались уже и на трамвайчике, и на карусели, и на качелях. Проходим мимо батута. Дай, думаю, пущу его туда, вон другие дети как радуются, скачут. Расплачиваюсь, снимаю с ребенка сандалики и кидаю к детям. Вроде ему понравилось. Я про себя думаю: хоть передохну минут десять, пока он прыгает. Не проходит и минуты, прибегает девочка, глаза по пять рублей, и робко так спрашивает зав.батутом:
- А почему там мальчик голый прыгает? Меня как шибануло этой новостью:
- Это мой!!! - кричу я, скидываю обувь и кидаюсь на батут. Как заштормило меня на нём! Платье на мне длинное с зауженным подолом, неудобное, шаг делаю - падаю, встаю, пытаюсь балансировать, прыгающие дети ушатывают меня обратно. Еле доползла до сына. А ему хоть бы что: скачет себе голяком, да еще с таким щенячьим восторгом! Некоторые дети, как мне показалось, даже с завистью на него смотрели. Еле сгребла этого прыгуна в охапку. Одна девочка принесла мне его вещи, спасибо ей. Кое-как одела, на четвереньках вылезла с этого батута, быстро обулись и побежали прочь, подальше от этого позора и хохота остальных родителей.
Чт 4 Май 2017 15:07
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 186 дней 2 часа 27 минут 49 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.