Решили сходить с семьёй в кино, попали на вампиров. Кассир предупредила, что сцены с кровью, маленький ребенок может испугаться. Мой мальчик услышал про кровь, я увидела его расширенные зрачки, он запрыгал от радости, от предвкушения кровавых сцен, а я подумала, как же испорчено новое поколение компами и играми. Под свою ответственность, мы приобрели билеты.
Там собрались все фанаты предыдущих серий. Муж не смотрел ни одной. Я смотрела мельком. Так получилось, что оказалась я между сыном и мужем, начался фильм, и вместе с ним мои мученья. Муж непременно хотел узнать, чем раньше занимались герои, где они были и как докатились до жизни такой. Сын выпытывал, когда уже будет кровь.
Рядом сидящие фанаты были искренне удивлены такой невежественной непросвещенности со стороны мужа ,а он к тому же ещё вспомнил, что забыл закрыть машину. Отдавив всему ряду ноги, он пробрался к выходу, а вернувшись начал дознаваться, что он пропустил.
Сын настоятельно требовал крови. Я всеми силами пыталась получить эстетическое удовольствие от просмотра фильма - надо признать, он был завораживающе красивым, и восхитительно романтичным. Сюжет фильма был по-детски прост, что придавало ему некое очарование, игра актеров и их красота были непередаваемо притягательными. Все, что нравится нам, женщинам-девушкам-девочкам, все наши мечты и грёзы, все воплотилось в этом чудесном киношедевре.
После просмотра муж сделал заключение, что фильм тупой и ни о чем, сын поддержал каждое его слово, и добавил, что кассир бессовестно его обманула по поводу крови. А я сделала вывод, что пойду на все следующие серии, исключительно без них, потому как ни фига они не романтики!
Чт 4 Май 2017 08:04
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 186 дней 1 час 20 минут 25 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.