С семьёй ездили на моря. Едем обратно через Краснодар. Решили заехать к дальнему родственнику. Он нас встречает на вокзале, ловит такси, едем по городу. Таксисту скучно в пробках, он начинает с нами разговор. Как-то незаметно речь пошла о улицах и достопримечательностях. Я замечаю, что у них в городе полно советской символики, типа даже не замазанных серпов и молотов, статуй и прочего. Начинаю описывать восторг от вокзала, который нереально восхитителен: монументальное здание с огромным куполом, статуями, барельефом и прочим, удивляюсь тому, что статуи Ленина и Маркса стоят прям в главном зале по обе стороны от прохода. Шутканул, что надо было ещё Энгельса посередине влепить...
- Хо-хо, ну Энгельса у нас, вроде, нет, но Маркс, огромная голова такая, стоит. И только эта борода у него аж...,-тут он развёл руки в стороны, показывая масштаб, - ...4 метра!
Хорошо, что ехали с малой скоростью, иначе весь бок бы разворотило. В общем, слева в нас, пока водила увлечённо отвлекался от руля, вписалась некая дамочка, не рассчитав, что руль в соседнем такси будет в свободном кручении. Позже Она рассказал, что в в момент аварии говорила по телефону— про...*барабанная дробь*... бороду Маркса!
Немая сцена.
Ср 24 Май 2017 21:51
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 193 дня 13 часов 48 минут 22 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.